Economía

SANTO DOMINGO.- En el transcurso de la semana, los Comedores Económicos realizó varias jornadas alimenticias en la que distribuyó 3,700 raciones crudos a la Armada Dominicana, la Fundación Cristiana Haina de la Iglesia Pentecostal y a familias de La Vega, con una inversión superior a los 2 millones 995 mil pesos.

A la fundación les fueron entregadas 1,500 raciones crudas, a la Armada 400 y en La Vega 1,800.

Solo en La Vega fueron beneficiadas las familias de las comunidades Las Carmelitas, Los Pomos, San Miguel, Cantón, Los Tanques y María Auxiliadora. Además, fueron servidas unas 4 mil raciones cocidas a través del Programa de Cocinas Móviles.

Los combos de alimentos preparados por la administración de Comedores Económicos contienen arroz, habichuelas, aceite, espaguetis, pasta de tomate, ajo en pasta, sazón líquido, sardinas, avena y chocolate, entre otros.

Las entregas de alimentos se han realizado en el Nordeste, Sur, Este y Norte, lo que se inscribe dentro de los programas de asistencia social del Gobierno en materia alimenticia, a través de los Comedores Económicos.

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